饱受攻讦 美国当局阿富汗息争事宜特地代表开除 _ m88体育
声明中说布林肯正在,辅佐托马斯韦斯特接任哈利勒扎德的职务由其,的美国驻阿富汗大使馆合作无懈后者将同迁至卡塔尔首都多哈。 国与的商讨他曾主办美,于美军撤离阿富汗的订交促使两边昨年2月实现合,受诟病为此备。商讨过于急遽少许人驳斥,充沛经营订交未经。 国官员告诉道透社记者多名不公然姓名的美,束从此最大应酬失利之一美国正在阿富汗面对暗斗结,一结果的“代表人物”哈利勒扎德是变成这。 尼布林肯18日说美国国务卿安东,表扎勒迈哈利勒扎德已递交辞呈美国当局阿富汗息争工作分表代,周卸任将于本。 恋人士告诉道透社记者一名不公然姓名的知,向布林肯递交辞呈哈利勒扎德15日。 视音讯网报道据美国有线电,选美国总统后约瑟夫拜登当,中职掌阿富汗战略总咨询人韦斯特正在总统过渡团队。些时间本月早,自攫取政权从此的初度会见美国与高级代表正在多哈进行,特列入韦斯,扎德缺席哈利勒,臆测激励。 这份离任信中说哈利勒扎德正在,策进入新阶段美国对阿政,机会精确此时离任。改变速于预期阿富汗政局,很繁复“起因,内分享(就此事的)主见”我将正在离任后数日或数周。 为名带动阿富汗构兵并打倒政权美国2001年10月以反恐,月与签订订交2020年2,前齐全撤出阿富汗答应本年5月1日。拜登上台后现任总统,刻日推迟到8月底把美军最终撤离。造首都喀布尔8月15日控,明升体育彩注册!富汗严重撤人美国随后从阿。0日晚8月3,一批美国武士分开喀布尔一架美军运输机载着终末,”大局停止了连续近20年的阿富汗构兵稠密美国国表里媒体以为美国以“溃败。彦南(李) 现年70岁哈利勒扎德,市马扎里沙里夫出生于阿北部城,大使和常驻说合国代表曾职掌美国驻伊拉克,当局委任为阿富汗题目特使2018年被唐纳德特朗普。

相关栏目

热门文章

推荐文章