足球保举了解:周二004 英超 南安普敦VS水晶宫 _ m88体育
绩10胜7平17负南安普敦目前联赛成,排名第17积分37,毗连5场不堪球队目前依然,惨遭舍弃足总杯也,率高达6成近期输球,态较差竞技状,保级无忧目前联赛,去宗旨寻找后续赛事失,成疑战意,3场锋线颗粒无收过去5场赛事个中,有2球进账光阴合计只,题很大锋线问,莫尔伯恩正在内的个别球员仍有伤正在身阵中有征求麦奎因、阿沃洛沃和斯,不齐整阵容,赛中先失球一朝正在比,都是直接失利大个别结果,力较差抗压能。m88注册入口! 敦让0.25与0.5起步机构初盘普及开出南安普,盘至南安普敦让0.5高水后市截至目前个别机构升,安普敦让0.25高水而个别机构则降盘至南,求的两队并不看好较着关于无欲无,数据来看于是就,好两队和局告终本场竞争能够看。 绩11胜8平15负水晶宫目前联赛成,排名第13积分41,正在同盟中游地位球队目前如故排,欲无求的地步依然亲切无,战意成疑后续赛事,赛事颗粒无收近期有一半,然只要1球操纵目进展球率依,不是很足锋线火力,赛中先失球一朝正在比,都是直接失利最终结果9成,力较差抗压能。

相关栏目

热门文章

推荐文章